0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
BRIONEL (Брионель)
    TIENS
      HAPPINESS
        HAOGANG
          Лечебные пластыря
            Турмалиновые товары
              Косметика и средства личной гигиены
                Массажеры и приборы
                  СОЛИ для ванн
                    Украшения и аксессуары
                      0
                      Товары в корзине
                      корзина пуста
                      Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
                      Консультация

                      К сожалению мы не нашли Viber на вашем устройстве.

                      Оставьте ваш номер телефона и мы с вами свяжемся при помощи Viber

                      Телефон
                      Введите номер телефона на котором у вас установлен Viber
                      0КорзинаПусто0 грн.
                      Товары в корзине
                      корзина пуста

                      Спирулина в капсулах отзывы

                      Спирулина в капсулах отзывы
                      3.88 из 5 звезд
                      - средняя оценка покупателей
                      3 Отзыва
                      11 Отзывов
                      1 Отзыв
                      0 Отзывов
                      0 Отзывов
                      без оценки
                      1 Отзыв
                      3.88
                      Оставьте отзыв об этом товаре
                      Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
                      Написать отзыв
                      Оцените товар
                      Рекомендуите ли вы этот товар:
                      Ваш отзыв был добавлен!
                      Фотографии покупателей
                      16 отзывов к товару Спирулина в капсулах
                      k
                      7 мая 2019 13:02
                      (4 из 5)
                      Это безопасное и эффективное средство. Принимайте и худейте, но при этом не забывайте о занятии спортом. Больше двигайтесь( Запишитесь в бассейн, в тренажерный зал, в фитнес клуб) если работа не очень далеко от дома ходите пешком, устраивайте вечернии прогулки, а спирулина вам только поможет побыстрее избавиться от невыносимых лишних килограммов. Она содержит витамины, минералы и аминокислотыОна регулирует процесс пищеварения Нормализирует работу кишечника, позитивно влияет на функцию щетовидной железы Худейте на здоровье
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      В
                      25 апреля 2019 23:03
                      (4 из 5)
                      Водоросли спирулина идут как в прессованных таблетках так и капсулах, это препарат скорее не для похудения а для восполнения витаминов в организме.
                      Его хорошо принимать весной осенью - когда авитаминоз, или когда занимаешься спортом для восполнения энергии и витаминов в организме.
                      Еще хорошо спирулину пить совместно с препаратами для похудения.
                      Спирулина это микроводоросль, в ней содержится столько полезных витаминов и элементов, спирулина в свободном доступе продается в аптеках.
                      В ней содержится уйма аминокислот она очень популярна в сфере здорого и правильного питания. Похудеть вы врятли на ней похудеете а вот получить уйму полезностей в организм - получите!
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      З
                      20 апреля 2019 16:00
                      (5 из 5)
                      Регулярно вот уже 4 года пропиваю курс Спирулины , беру по две упаковки, пью по две капсулы утром и вечером (ближе к вечеру обычно жор нападает, вот и боюсь), хватает на месяц.
                      Очень сильно притупляет чувство голода, для ленивых, если много пить, есть не хочется совсем, быстрое насыщение, на сладкое не тянет. Мне очень помогает. Правда, по карману бьет здорово. После отмены поправляешься, ну это со всеми препаратами. Иначе, жрать не надо ведрами)))
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      Б
                      16 апреля 2019 13:59
                      (0 из 5)
                      Я уже писала сталью на тему жирозжигателей, но считаю, что Спирулина достойна отдельного отзыва, потому что, в отличае от других препаратов является не только помощником при похудении, но и замечательным доктором.
                      Я заказывала ее очень давно, когда интернет магазинов было не так много, да и доверия к ним особого не было. Китай, как известно далеко, и ждать приходилось долго, но оно того стоило!
                      Если грамотно подойти к процессу применения, то можно сбросить за месяц до 15 кг. Причем без вреда для здоровья.

                      Обычно в процессе похудения, независимо от способа, будь то жиросжигающие средства, диеты или другие способы, быстрая потеря веса негативно сказывается не только на самочувствии, но и на внешнем виде. Появляются мешки под глазами, кожа теряет здоровый румянец, а иногда и начинает шелушиться. Если потеря и набор веса происходит не в первый раз, то со временем кожа теряет эластичность и при похудении выглядит уставшей. Появляются морщинки и тогда весь смысл стройности теряется. Ведь все мучения и жертвы ради красоты.

                      Спирулина хороша тем что состоит не только из жирозжигателей, но и насыщена множеством витаминов и микроэлементов, помогающих организму справиться со стрессом во время похудения.

                      У большинства людей от спирулины восстанавливается обмен веществ, улучшается цвет кожи, перестают ломаться ногти. Особенно полезна спирулина для женского здоровья. Хотите верьте, хотите нет, но у моей мамы после Спирулины возобновился менструальный цикл. Это при том, что у нее пол года как начался климакс! После окончания курса еще год она не ощущала никаких признаков наступления менопаузы.

                      К тому же, я как "злоупотребитель" препаратов подобного рода, хочу отметить, что самочувствие во время приема Спирулины несравнимо лучше по сравнению с другими капсулами. Отсутствует тахикардия, отдышка, бессонница, тревожное состояние. В то же время повышается работоспособность и энергичность.

                      Единственный минус, это то что при длителительном применении, наступает привыкание, так же как и к другим препаратам. Т. е. эффект снижения веса блокируется.
                      Я бы рекомендовала делать перерыва между курсами примерно пол года. Обычно вес за это время не возвращается. Конечно если держать себя в тонусе и не разед то голаться. Мы, девочки, склонные к полноте, не можем позволить себе такой роскоши.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      С
                      14 апреля 2019 22:52
                      (4 из 5)
                      Недавно я узнала о таком препарате, как "спирулина". Это водоросль, которая содержит очень много микроэлементов, минералов и витаминов. Это так называемые природные поливитамины.

                      Вот уже месяц я принимаю "Спирулину". Эффект стал заметен уже после двух недель приема. Сначала я заметила уменьшение аппетита. Потом я заметила, что волосы и ногти укрепились. Ну и через месяц применения спирулины кожа у меня очистилась от мелких прыщиков и стала выглядеть намного свежее.

                      Мне очень понравилась водоросль Спирулина. Она действительно очень эффективна, мой организм значительно укрепился благодаря спирулине и даже омолодился. Всем женщинам рекомендую попробовать Спирулину.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      О
                      13 апреля 2019 22:58
                      (4 из 5)
                      После родов возникла насущная проблема -лишний вес. И не то, чтобы много - каких-то 10 кг, но они изрядно портили жизнь. А ребенок маленький, и ни о каких упражнениях или диетах не было речи. Поэтому как только я перестала кормить грудью, решила попробовать Спирулину - к тому времени я уже хорошо изучила ассортимент предлагаемых капсул для похудения. Результат меня порадовал - за 2 месяца мои 10 кг куда-то делись!

                      Единственное, что мне не нравилось - это привкус водорослей через полчаса после приема капсулки. А так я осталась довольна. И, что немаловажно, за полгода после приема я не набрала ни одного килограмма!

                      Конечно, нужно стараться поддерживать свой рацион питания на уровне, который был при приеме Спирулины, но это не очень трудно, особенно если есть стимул - видеть свое отражение в зеркале именно таким, как хочется!
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      А
                      6 апреля 2019 22:53
                      (4 из 5)
                      Давно пытаюсь сбросить лишний вес, но после рождения третьего ребенка никак не получалось взять себя в руки и начать худеть. После вторых родов самостоятельно, без диет и прочего смогла избавиться от 20 лишних килограмм, но после третьих - никак((( Прочитала здесь про спирулину и решила попробовать. Нашла интернет магазин, где ее можно приобрести и заказала. Получив баночку я первым делом вскрыла капсулу, посмотреть, что же там внутри... Оказалось, что там порошок, внешне похожий на песок. Успокоила себя тем, что никаких червяков там нет и начала принимать, как и указано - по 2 капсулы утром, натощак, запивая стаканом воды. Первые дни вес не теряла, прислушивалась к своим ощущениям... есть хотелось меньше, а со временем и вовсе пропало чувство голода в течение всего дня. Так как мой лишний вес - это не следствие каких либо заболеваний, а банальное обжорство, то спирулина мне начала помогать) на третий день я увидела на весах первые подвижки веса в меньшую сторону. Сейчас уже ровно месяц, как я принимаю спирулину, в итоге - 6 кг, минус один размер в одежде, минус "спасательный круг" и живот) Кроме того, я отметила очень хорошее самочувствие! Мне стало легко, нет тяжести в животе) Заказала теперь вторую баночку спирулины. Планирую пить до победного)
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      s
                      30 марта 2019 23:03
                      (3 из 5)
                      Доброго времени суток всем читателям!
                      Ну что я могу сказать по поводу данного суперсжигателя-никакого результата и одно разочарование.
                      Уверена в том, что попалась мне не подделка-заказ делала у близкого человека, которые занимается по этому профилю не через интернет, а так сказать товар привозит такой, что проверяет лично и потом уж привозит. Он и посоветовал мне эту Спирулину, сказав, что всем помогает. Может мне не подошло из-за особенностей организма, может еще по какой либо причине, но эффекта-ноль! Разочарована!
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      Н
                      27 марта 2019 15:56
                      (4 из 5)
                      Для меня и слово спирулина и ее спектр действий давно не новы. О спирулине слышала давно и даже пила ее в свое время с целью оздоровления. Дело в том, что если знать, какие полезные вещества есть в спирулине, то можно отказаться от многих комплексов витаминов и микроэлементов. Спирулина все это предоставляет.

                      Если верить информации, то в спирулине существует очень много витаминов, кроме витамина Д, а так же 3-4 капсулы приравниваются к корзине фруктов. О пользе этой водоросли можно писать много.

                      Сын моей подруги имел проблему с набором веса. Пошел в рост, а мышечная масса на месте. Врач назначал спирулину, как препарат для формирования мышечной массы. Спортсмены так же знают, что если хочешь кубики, то спирулина - это источник растительного белка с высокой процентовкой - 60%.

                      "Спирулина" - во всем этом меня привлекло название. Знала точно, что спирулина плохого не посетует. Когда покупала, особого результата и не ждала. Для меня ценность спирулины всегда была в другом. И, если честно, была поражена тому результату, который получила.

                      Начнем с того, что прежде чем пить данный БАД, я единственное, что сделала - это перестала есть после 6. Мучное и сладкое остались со мной. Знаю по сыну подруги, что пьешь спирулину на ночь - набираешь в весе. Но это немного другая спирулина, а вернее та же но другое действие - жиросжигающее.

                      Я пила утро и вечером. Что могу сказать. результатом осталась довольна. Отвес был минус 7 килограмм за полтора месяца. Меня он устроил, это при условии, что ела так, как и раньше. Даже могу сказать, что за время потребления этого препарата у меня улучшилось состояние кожи. Уж или от того, что спирулина поработала или все таки от того, что вес ушел.

                      И еще, заметила, что в то время, как пила препарат, очень тянуло на попить. Воды уходило много. Сушит. Но это поправимо.

                      Единственный минус х "Спирулина" - это то, что нереально его найти в аптеках и магазинах. Я заказывала у подруги, которая знала где это взять. Как то недавно интересовалась в интернет магазине наличем и на первых 2 сайтах написано, что нет в наличии. А зря. Сам препарат очень хорош. Могу рекомендовать .
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      V
                      20 марта 2019 18:01
                      (4 из 5)
                      Я много перепробовала капсул для похудения. Конечно, многие относятся к этому скептически. Но сказать могу про них пока только хорошее. Я похудела и укрепила иммунитет, и к тому же восстановила гормональный фон.
                      Все эти препараты в первую очередь идут на снижение аппетита. Многие скажут: я и так мало ем, но почему то не худею, а наоборот набираю вес. Конечно, если есть один раз в день и плотно перед сном, а перекусы и чаепития не считать при этом. То тогда мы все крайне мало едим. В первую очередь надо приучить себя к правильному питанию. Не есть сладкое, мучное и всякие фастфуды. А киреешки, чипсы и прочую фигню никогда не покупать.
                      Спирулина - это препарат нового поколения. При его приеме практически нет побочных эффектов, если только при неправильном приеме. Когда худете, как бы то ни было - диета, капсулы или что-то еще надо чистить кишечник. И тогда ваше самочувствие будет прекрасным. Ничего сверхъестественного не надо делать - просто пить чай для похудения, т. е. слабительный.
                      Да, мой вес и сейчас не идеален. Но я прекрасно себя чувствую и не набираю лишнего.
                      Прежде чем худеть, хорошо подумайте, надо ли вам это. и если решитесь принимать капсулы не пейте больше нормы. От этого вы быстрее не похудеете, а проблем со здоровьем добавиться.
                      Будьте красивы и счастливы! А это не всегда зависит от вашего веса.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      В
                      20 марта 2019 17:55
                      (4 из 5)
                      Своим здоровьем начал дорожить после операции, и дело было не только в правильном образе жизни, но и потребности укрепить пошатнувшийся иммунитет, очистить организм от шлаков. Да, да, именно шлаки, накопившиеся у нас в тканях и сосудах, являются причиной многих заболеваний, проблем с лишним весом и постоянных недомоганий. Почитав про водоросль Спирулина отзывы, заинтересовался этим ценным продуктом, и решил пройти полный курс. Хотя, признаюсь честно, удовольствие не из дешевых, и по моему скромному бюджету ударило сильно.

                      Информацию про "Спирулина" нашел в интернет-магазине, и там же ее заказал. Пришлось ждать еще почти две недели, пока ее доставят. В итоге мне доставили 2 банки по 60 капсул, к которым прилагалась инструкция. По началу очень сомневался, переживал за качество, но товар возврату не подлежит, поэтому пришлось принимать то, что есть. Другие зарубежные аналоги, в отличие от китайских, стоили еще дороже.

                      Принимал по 2 капсулы натощак утром, запивая водой в течение двух месяцев. Уже позже прочел про Спирулину отзывы о том, что многие принимают ее для насыщения организма полезными микроэлементами, витаминами и для нормального обмена веществ, то есть как пищевую добавку. Для меня было важно в первую очередь укрепить здоровье и почувствовать, наконец, прилив жизненных сил, после операции.

                      Ощущения после недели приема капсул "Спирулина" были довольно интересные. Появилась сытость, прошло ощущения постоянного страха, появилось терпение и желание что-то делать, энергии, что ли стало больше. Каких либо ощутимых побочных эффектов я не заметил.

                      Через месяц прошли колики в печени, наладился стул, который до этого был не регулярный. Заметил, что волосы стали меньше выпадать, ногти перестали расслаиваться. Но самое главное для меня, появились силы. Стал чаще выходить на улицу, делать более длительные пешие прогулки, таскать пакеты из супермаркета с продуктами.

                      С весом у меня кардинально ничего не изменилось, мне кажется, каким был таким и остался. Правда, я перестал по вечерам мучить холодильник постоянными перекусонами. Прошло вечернее чувство голода. Так что это тоже плюс для меня. Единственный минус – это цена. Часто покупать для профилактики мне не по карману.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      А
                      15 марта 2019 13:01
                      (4 из 5)
                      Не могла сбросить лишнии 7 килограмм, пробовала разные диеты, удавалось сбросить 2-3, но максимум 5 килограмм, которые возвращались через месяца 2. Увидела в журнале статью о данном баде, решила попробовать, заказала курс на 20 дней цена которого составила 1999 рублей.
                      Этот монопродукт состоит исключительно из одного вида морских водорослей. Именно в таком виде он имеет эффективное действие и вот через 10 дней приёма я увидела результат на бедрах, лице, животе, они значительно уменьшились в объёме.
                      День за днем моё тело становилось более красивым и приятным.
                      Мой курс составил 4 месяца, за которые я успешно сбросила 6 килограмм. И с течением времени он не вернулся.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      М
                      10 марта 2019 11:57
                      (4 из 5)
                      Девченки всем советую. Мне привезли из Китая, (точно не подделка, многие девченки говорят что очень много подделок). В общем пила по 2 капсулы утром за 40 мин. до еды. Аппетит снижается, есть вообще не хочется, единствекнное что надо пить не менее 2 литров жидкости. В общем за месяц применения препарата я похудела на 8 кг. А подруга на 12. Вес держится ну может на 1 кг поправилась а так все замечательно. Вот хочу еще заказать. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      К
                      23 февраля 2019 11:54
                      (5 из 5)
                      За беременность поправилась на 32 гк(( с 58 до 90 кг, после рождения ребенка минимум до которого смогла похудеть это 64-67 кг. и все что не делала было безрезультатно(( этой весной подруга посоветовала Спирулину и я сразу купила и вот сейчас у меня опять 58 кг)))) похудела за 1,5 месяца и результат держится уже долга!!!

                      немного о том какие были ощущения: випивала утром на тощак 2 капсулы и все. ощущение что поела, силы и энергии полно! а когда в первые дни хотелось вечером покушать(по привычке) то просто ела морковку, яблочки или семички (вобщем что-то не жирное просто жевала).
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      K
                      16 февраля 2019 22:57
                      (4 из 5)
                      Два года назад попробовала данное средство. Пила по инструкции за 30 мин до еды две капсулы похудела на 10 кг есть не хотелось только пить постоянная сухость во рту вместе с аппетитом пропал сон и начались проблемы с кожей (прыщи) состояние было скажем не веселое но активное. Если не брать во внимание проблемы с кожей то результатом довольна минус 10 кг, пока сидела дальше на диете и много двигалась кг теряла как только слезла с диеты все мои кг вернулись и вместе с ними пришла Язва желудка. Пришла к выводу что это конечно быстро и без усилий но с последствиями. К тому же найти оригинал на сегодняшний день очень сложно.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      Спирулина в капсулах
                       16Спирулина в капсулах
                      В наличии
                      400 грн.
                      ×
                      Написать в Telegram:
                      Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                      Альтернативный способ:
                      Установите и откройте Telegram, найдите контакт
                      wellnessvip
                      и напишите нам.
                      ×
                      Написать в Viber:
                      Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                      Альтернативный способ:
                      Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
                      +380982732121
                      Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
                      ×
                      Написать в Skype:
                      Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                      Альтернативный способ:
                      Установите и откройте Skype, найдите контакт
                      и напишите нам.
                      ×
                      Написать в Apple чат:
                      Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                      Альтернативный способ:
                      Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
                      ×