0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
TIENS
    HAPPINESS
      HAOGANG
        Лечебные пластыря
          Турмалиновые товары
            Косметика и средства личной гигиены
              Массажеры и приборы
                Украшения и аксессуары
                  0
                  Товары в корзине
                  корзина пуста
                  Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
                  Консультация

                  К сожалению мы не нашли Viber на вашем устройстве.

                  Оставьте ваш номер телефона и мы с вами свяжемся при помощи Viber

                  Телефон
                  Введите номер телефона на котором у вас установлен Viber
                  0КорзинаПусто0 грн.
                  Товары в корзине
                  корзина пуста

                  Спирулина Тяньши (Spirulina Tiens) отзывы

                  Спирулина Тяньши (Spirulina Tiens) отзывы
                  4.79 из 5 звезд
                  - средняя оценка покупателей
                  17 Отзывов
                  2 Отзыва
                  1 Отзыв
                  0 Отзывов
                  0 Отзывов
                  без оценки
                  1 Отзыв
                  4.79
                  Оставьте отзыв об этом товаре
                  Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
                  Написать отзыв
                  Оцените товар
                  Рекомендуите ли вы этот товар:
                  Ваш отзыв был добавлен!
                  Фотографии покупателей
                  21 отзыв к товару Спирулина Тяньши (Spirulina Tiens)
                  H
                  28 мая 2019 21:10
                  (5 из 5)
                  про спирулину тяньши узнала совершенно случайно, сначала даже не поверила, что может быть хоть какой то результат от препарата который не содержит никакой химии.
                  Вес снизился на 6 кг за один месяц, после приема прошло 4 месяца - ушедшие килограммы не вернулись)))
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  s
                  28 мая 2019 21:10
                  (5 из 5)
                  Приобрела спирулину Тяньши -хотя отзывов плохих много про Тяньши.
                  Сильная анемия, гипотавинаминоз, при приеме спирулину ( 6 мес.) анемия прошла.
                  Спирулина содержит ВСЕ, что необходимо нашему организму.
                  На руке была опухоль - прошла.
                  Спирулину пила по 2 кап., делала смузи со шпинатом, рукколой, бананом, киви.
                  Вместо завтрака и ужина - коктейли со спирулиной, очень питательно, вкусно.
                  Если завтракать и ужинать, и пить спирулину, то можно сильно поправиться.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  A
                  28 мая 2019 21:09
                  (5 из 5)
                  Очень, очень, очень понравилось!!! Ни одно другое средство не поднимало гемоглобин. От других лекарств тошнило. Были запоры. А ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО. КОНЕЧНО ДОРОГОВАТО. НО ЭТО ТОГО СТОИТ. ТАКЖЕ ПОДНИМАЕТ ИММУНИТЕТ. ПРОСТО НАХОДКА.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  i
                  28 мая 2019 21:09
                  (4 из 5)
                  Раньше вообще не слышала про спирулину никогда. Когда познакомилась с продукцией Тяньши, мне порекомендовали взять Спирулину, т. к. в ней очень много витаминов и минералов(а мне, как человеку активно занимающемуся спортом это очень важно). Начала употреблять сама и, ради интереса, дала попробовать своей кошке. Реакция животного очень удивила, она съела одну капсулу, попросила еще и потом уже мы ели спирулину вместе) Животные они интуитивно чувствуют то, что хорошо и полезно и гадость всякую уж точно есть не будут. Проверено на себе, всем рекомендую
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  T
                  28 мая 2019 21:08
                  здравствуйте хочу написать об этих *чудо БАДах* не знаю кому как но из моего личного опыта делюсь информацией ; как то в поисках работы наткнулась на обьявление работа распространителя, подходящий график и хорошую зарплату обещали, позвонила назначили встречу, заполнила анкету . по всем критерия я идеально подошла но сначало нужно было пройти обучение и походить на трененги, соглашаюсь, иду. мне очень нравилось трененги проводили настоящие профиссионалы, речь шла в основном о действии БАД, загорелась купила спирулину так как чувствовала тяжесть в желудке мне обещали что это чудо отчистит мой желудок от шлаков и навсегда избавит от болей тяжести. заказала . правда оказалось это не дешево, но оно того стоит. я действительно очистила свой желудок и почувтвовала облегчение, нормализовался стул с ним кстати тоже были проблемы. Очень я осталась довольна. Но к сожелению на работу так и не устроилась.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  E
                  28 мая 2019 21:05
                  (5 из 5)
                  Здравствуйте! Хочу поделиться своим результатом, поэтому замечательному продукту.
                  Сам пропиваю спирулину примерно 2 раза в год, очень хорошо нормализует работу кишечника, повышает иммунитет и многое другое. Лично я принимал ее и в первом случае и во втором.
                  Однажды когда я жил в Киеве я часто питался на скорую руку так как вечно куда то спешишь. Так продолжалось примерно 6 месяцев, и однажды я пришел домой с жуткой болью в желудке, не помогало вообще ничего на протяжении 3 дней, ребята с работы, когда узнали, что со мной предложили мне волшебный продукт спирулину. Я по началу отнесся к этому скептически, но только потому что раньше мне ничего не помогало я решил попробовать терять то уже нечего))) прочитал в интернете что она не вредна, за один день я выпил 15 капсул и уже вечером я себя чувствовал лучше. На следующий день я выпил еще 20 капсул в течении дня и полностью нормализовал свое самочувствие, именно таким образом я поверил что это действительно качественный продукт.
                  Второй раз я пропил ее когда приболел в тот момент когда это было очень не вовремя, тоже купил себе спирулину и так как в прошлый раз я пил ее много не боялся переборщить. В этот раз я выпил банку спирулины 100 капсул за 5 дней. После этого чувствовал себя очень хорошо, и следующие 9 месяцев не разу не болел.
                  Так что все, что я могу сказать об этом продукте - Я ДОВОЛЕН, и после этого рекомендую всем друзьям. Но будьте осторожны, ведь спирулина бывает разная и разных компаний, я могу говорить только за спирулину именно компании «тяньши», Так что друзья не бойтесь ее пить продукт великолепный.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  v
                  28 мая 2019 21:04
                  (5 из 5)
                  С БАДом Спирулина от компании «Тяньши» я познакомилась 3 года назад, мне его порекомендовали принимать вместо привычных поливитаминов для восстановления после длительной болезни.

                  на тот момент состояние у меня было и вправду не из лучших: упадок сил, дизбактериоз, частые головокружения, а кроме этого волосы выпадали просто со страшной силой. Невзирая на не маленькую для меня лично цену 1605 рублей за 100 капсул я купила данный БАД. Сразу скажу что не понравилось - это соотношение цены и дозировки. Мне рекомендовали принимать по 6 капсул утром, в обед и вечером, то есть в сутки 18 шт. Получается банки хватает на неделя, а курс то месячный.
                  Я одну банку пропила по этой схеме и по окончании недели заметила кое какие улучшения, нормализовался стул, и общее состояние тоже. По сему я продолжила прием но уже по другой схеме, оставшиеся 3 недели я принимала по 2 капсулы три раза в день. Но эффект невзирая на снижение дозировки я получила.
                  После этого курса я восстановилась и даже заметила что волосы стали значительно меньше выпадать. Теперь я каждые пол года принимаю БАД Тяньши Спирулина как альтернативу поливитаминам из аптеки.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  А
                  28 мая 2019 21:03
                  (5 из 5)
                  К любым лекарственным и не лекарственным средствам отношусь с особым вниманием и недоверием, но приняв две капсулы спирулины Тяньши моя девушка перестала чихать практически мгновенно!!! (+ освободились носовые пазухи). Уже сутки не чихает. За день до этого - каждые 2-3 минуты. Радостная бегает. Собираюсь сам начать принимать спирулину и посоветую её своим родственникам.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  f
                  27 мая 2019 01:09
                  (5 из 5)
                  3 года назад я страдал железодефицитной анемией. Благодаря продукту "Спирулина" я смог побороть данную проблему. Немного позже я узнал, что спирулина не только решает проблемы со здоровьем, но и полностью восстанавливает утраченные функции организма.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  L
                  27 мая 2019 01:08
                  (5 из 5)
                  Я читала в одной из статей, спирулина - это водоросль, лечебная. Действительно ли она способствует бессмертию? Полагаю, что так. Общее состояние организма улучшилось: тонус, спокойствие, меня словно зарядили энергией. Пропала утомляемость. Моя оценка - твердая пятерка!
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  О
                  27 мая 2019 01:07
                  (5 из 5)
                  Работаю в компании 5 месяцев, благодаря продукту, появились силы, организм окреп, повысился иммунитет, ге оглабин всегда был низкий, сейчас в норме! Исчезли проблемы с кишечником, нет болей в поджелудочной, пропала тошнота, отрыжка.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  I
                  27 мая 2019 01:07
                  (5 из 5)
                  Я подробно написала о бесконечной пользе для организма и помощи в борьбе с различными заболеваниями. Я дала различные рецепты для использования этого прекрасного продукта в косметологии. Повторять не буду, позволю провести сравнительный анализ спирулины другого производителя.

                  Тяньши выпускает продукт в виде капсул. Герметично закрытая банка содержит 100 капсул по 0.25 гр, то есть 25 гр стоимость 2200 руб. Я покупаю за эту цену 500 гр спирулины порошком, то есть дешевле в 20 раз!!! Есть и другие производители (встречала 2 по крайней мере) 100 гр порошок или таблетки (можно выбрать) 650-750 рублей - в 15 раз дешевле, чем в компании Тяньши.

                  Вывод: можно найти дешевле как минимум в 10 раз.

                  Но есть и плюсы, которые у других производителей найти сложно. Прежде всего, это капсулированная форма выпуска, многие не любят вкус и даже запах водоросли, а капсулу проглотить можно без проблем ( в отличие от таблетки, тем более от порошка). Нужно учесть особенность организма.
                  Капсулы можно разделить, если Вы покупаете вдвоем, например - с порошком процедуру сложно такую провести.

                  Качество спирулины хорошее, выращена в естественной среде - выгодно отличает от аптечной, что растет в специальных ваннах (польза вызывает сомнения, зато дешевая).

                  Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то сделать выбор.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  З
                  27 мая 2019 01:06
                  (4 из 5)
                  Давно искала эти капсулы, и когда нашла - купила не задумываясь. Скажу сразу, что никакого большого эффекта в области похудения я и не ждала. Спирулина славиться своим богатым витаминным комплексом, эффектом подтягивания кожи, но не жиросжигательными процессами. Цена конечно не маленькая, 1200 за упаковку, но любые хорошие витамины стоят не меньше. После того, как я пропила курс, а это 2 раза в день пить по 1 капсуле утром и вечером в течение месяца, у меня заметно подтянулась кожа в области живота, бедер и ягодиц, перестали выпадать волосы, ногти не слоятся и не ломаются, хорошее самочувствие и бодрость с утра. Рекомендую пить как дополнение к диете и физическим нагрузкам для самого наилучшего результата, без потери полезных витаминов и микроэлементов и с подтягивающим и омолаживающим эффектом.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  Н
                  27 мая 2019 01:05
                  (5 из 5)
                  С биологически активными добавками этой компании знакома давно и не по наслышке. В свое время мне порекомендовал ее один из специалистов по моему заболеванию. Были определенные проблемы и медики уже разводили руками, тогда одна из моих знакомых просто рассказала, что есть такая компания и такая продукция. Терять мне уже тогда было нечего, перепробовала все и медики, откровенно говоря, замучились. Тогда я прошла консультацию-диагностику у врача, который взял на себя ответственность за мое заболевание, при условии, что я буду делать все так, как он скажет. Я по сей день благодарна и тому врачу, и той подруге, с которой уже много лет не виделась и себе, что тогда у меня хватило мозгов рискнуть.

                  Я знакома, практически со всем ассортиментом, пробовала много чего и кое что покупаю до сих пор. К примеру, в ассортименте компании и чай и паста зубная и моющее для посуды. Довольна, беру там и буду брать, мало того, что меня устраивает качество, так это еще и экономнее. А если начинать экономить, то когда выгоднее всего? Да, правильно, именно сейчас.

                  БАД Тяньши "Спирулина" в капсулах - эти капсулы беру частенько. Хотя, это так звучит, на самом деле 1 банки нам хватает семьей на 1 год, если в целях профилактики. А именно с этой целью и беру.

                  Что такое вообще спирулина? О ней можно много прочесть в интернете. Там же можно прочесть, что спирулина настоящая и обогащенная всем полезным живет в 3 озерах, а все остальное, если не из этих озер, то это кустарным методом выращено и есть ли там хоть часть того, что должно быть... загадка. Видела передачу, в которой показывали, как спирулина растет в ванной. Но что там есть хорошо?

                  Для меня спирулина этого производителя - это 60% растительного белка, это витаминный суточный комплекс, кроме витамина Д, это хорошее косметическое средство, для масок. Сегодня, за хороший коктейль со спирулины в тренажерных залах просят порядка 140 гривен за 200 грамм. Я была очень этому удивлена, но народ тренирующийся и понимающий, готов отдавать сегодня такие деньги.

                  Это очень хорошее имуно повышающее средство, потому что 4 капсулы в день и вы получаете заряд витаминов за сутки.

                  В виде масок тоже использую, но не часто. Ленюсь, а эффект от таких процедур только через 4 дня после применений. Раскрываю 2 капсулы спирулины, беру детский крем и смешиваю это с кремом. На лицо и зону декольте. Видок тот еще, потому что зелено-зелено, но после 4-5 раз использования есть заметный результат. Кожа становится белее и на ощупь чувствуется по-другому. В моем случае есть небольшое пигментное пятно в области скул, немного становится светлее и не таким заметным.

                  Меня так же радует ценовая политика данного комплекса. Сейчас, что бы купить комплекс витаминов для семьи в аптеке - это масса денег. И что это за витамины? синтетические? А тут, я плачу сравнительно не большую цену за такой результат. Если бы результата не было, я бы не покупала, а так, уже лет 5 точно есть в моей сумке пару капсул спирулины.

                  Могу рекомендовать БАД Тяньши "Спирулина" в капсулах, как витаминный комплекс. Хорошая штука по умеренной цене. С перещетом на нынешние цены - это в разы дешевле витаминов сомнительного происхождения в аптеках. Китайцы - это долгожители, которые знают толк в здоровье! Спасибо им за это!
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  А
                  27 мая 2019 01:04
                  (3 из 5)
                  Буду писать с точки зрения моего опыта. Спирулина Тяньши это один из первых продуктов с которым я познакомился. Я не хотел ничего знать, я хотел набрать массу. Так мне сказал мой наставник в компании "Дохло выглядишь для бизнесмена жри спирулину". Ну я и начал жрать спирулину.

                  Зеленые капсулы, которые воняют как не чищенный аквариум или рыбий корм. Капсулы небольшого размера, так что глотай не подавишься. Сами капсулы сделаны из желатина по крайней мере так написана упаковке, точнее в книги про продукцию.

                  Внутри же в них затолкали Зеленые Китайские водоросли, которые растут где-то в высокогорном озере на территории Тибета. Да и насколько мне известно кусочек Тибета и выкупила эта самая компания для разведения своих зеленых друзей. Так как капсулы из желатина вегетарианцам рекомендую вытряхнуть все наружу выпить так. Лучше развести водой, хотя эта зелень плохо разводиться и приобретает крайне неприятный вид. Как было написано выше на вид это забродившая вода из старого городского пруда. На вкус примерно будет тоже самое.

                  О том что в этой капсуле много витаминов минералов и прочих годностей Вы прочитает на сайте производителя или спросите у того товарища кто Вам продал это.

                  Что НЕ произойдет если вы будите кушать эти капсулы со спирулиной:
                  1. Как и в прошлый раз с Иканом и Кардицепсом у Вам не отрастут оторванные конечности
                  2. Продукция не оживляет мертвых.
                  3. НЕ стоит уходить с врачебного наблюдения и бросать основное лечение. Это можно делать только МНЕ (Я так делаю)
                  4. Вы не похудеете если будете хавать это как диетическую присыпку.
                  5. Вы не наберет мышечной массы если не пойдете в спортзал

                  НЕДОСТАТКИ:
                  По данному продукту недостатков не так уж и много. Среди них наверное самый большой это цена, но по сравнению с другой продукцией этой компании это один из самых дешевых продуктов.

                  Индивидуальная непереносимость. Это скорее всего Я.
                  Каждый раз когда я начинаю принимать спирулину у меня жутко начинают болеть ноги. Прям выкручивать. Долго не мог понять в чем дело. Кто-то из дистриков мне говорил, что это может быть очистительный синдром. Но методом проб и ошибок было выявлено, что это реакция почек на спирулину. Хотя раньше такого я за собой не замечал, это появилось в последние годы. Возможно, что-то с почками сделалось.

                  РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
                  1. У моего отца сахарный диабет, это спирулина плюс икан помогает хорошо его снизить, сам лично видел результаты.
                  2. Повышение работоспособности, тонус тела. одну такую баночку покупает моя мама и еде на дачу. Кушает всего по одной таблЭтки и говорит, что этого достаточно для достаточно тяжелой физической работы.
                  3. Набор массы тела. Но это нужно делать совместно с тренажерным залом. И кушать по 5-7 капсул перед тренировкой.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  Спирулина Тяньши (Spirulina Tiens)Спирулина Тяньши (Spirulina Tiens)Спирулина Тяньши (Spirulina Tiens)Спирулина Тяньши (Spirulina Tiens)Спирулина Тяньши (Spirulina Tiens)
                   21Спирулина Тяньши (Spirulina Tiens)
                  В наличии
                  680 грн.
                  950 грн.
                  28%
                  -270 грн.
                  ×
                  Написать в Telegram:
                  Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                  Альтернативный способ:
                  Установите и откройте Telegram, найдите контакт
                  wellnessvip
                  и напишите нам.
                  ×
                  Написать в Viber:
                  Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                  Альтернативный способ:
                  Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
                  +380982732121
                  Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
                  ×
                  Написать в Skype:
                  Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                  Альтернативный способ:
                  Установите и откройте Skype, найдите контакт
                  и напишите нам.
                  ×
                  Написать в Apple чат:
                  Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                  Альтернативный способ:
                  Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
                  ×