0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
Итого:
0 грн.
Оформить заказ
корзина пуста
Дарим -5% СКИДКУ на первую покупку и -5% КЕШБЕК на каждый заказ. КЛИКНИТЕ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ.
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Акции на СЕНТЯБРЬ 2021
    Brionel (Брионель)
      Tiens (Тяньши)
        Heppiness (Хэппинес)
          Haogang (Хао Ган)
            СОЛИ для ванн
              Косметика и средства личной гигиены
                Лечебные пластыря
                  Массажеры и приборы
                    Турмалиновые товары
                      Украшения и аксессуары
                        0
                        Товары в корзине
                        Итого:
                        0 грн.
                        Оформить заказ
                        корзина пуста
                        Дарим -5% СКИДКУ на первую покупку и -5% КЕШБЕК на каждый заказ. КЛИКНИТЕ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ.
                        0КорзинаПусто0 грн.
                        Товары в корзине
                        Итого:
                        0 грн.
                        Оформить заказ
                        корзина пуста

                        Санарис (Sanaris) противопаразитарный комплекс Хао Ган отзывы

                        Санарис (Sanaris) противопаразитарный комплекс Хао Ган отзывы
                        4.90 из 5 звезд
                        - средняя оценка покупателей
                        19 Отзывов
                        0 Отзывов
                        1 Отзыв
                        0 Отзывов
                        0 Отзывов
                        4.90
                        Оставьте отзыв об этом товаре
                        Написать отзыв
                        Оцените товар
                        Ваш отзыв был добавлен!
                        Фотографии покупателей
                        20 отзывов к товару Санарис (Sanaris) противопаразитарный комплекс Хао Ган
                        M
                        30 мая 2019 20:43
                        (3 из 5)
                        Давно я уже хотела почистить свой кишечник и вот решилась, приобрела Санарис, начала употреблять, поначалу вроде бы ничего, но позднее началось самое веселое... Перед сном у меня поднялась температура, была изжога, сильные боли в животе и все время с начала приема была диарея, пришлось перестать его употреблять и восстанавливать микрофлору кишечника после него долгое время.
                        Ответить
                        o
                        30 мая 2019 20:41
                        (5 из 5)
                        Купила эту программу и пропила две упаковки. Дискомфорта не ощутила. Приятно охлаждает горло. Многим не нравится. после окончания курса ощутила легкость.
                        Ответить
                        L
                        30 мая 2019 20:40
                        (5 из 5)
                        С появлением первых прыщиков и высыпаний я перепробовала кучу лечебных средств. среди них были и гели и мази и порошки и дегтярное мыло и даже сок алоэ. Сначала от конечно был видкн результат, но потом через неделю организм привыквл к средствам и они просто перестали спровляться с данной проблемой. После того как не нашла эффективное средство, я все оставила как есть, но это только все ухудшило.
                        Недавно друг посоветовал приобрести Бад от" Хао ган", антипаразитное средство " Санарис". В составе много лечебных трав, которые выводят из организма паразитов. Лечение состоит из трех шагов : 2пластинки с капсулами и небольшая баночка с сбором трав.
                        Ответить
                        L
                        30 мая 2019 20:39
                        (5 из 5)
                        Очень впечатлил результат и ощущения после курса очистки. Удобная упаковка - инструкция как пропивать курс. Все расписано внутри самой упаковки. Курс рассчитан на 16 дней. Первая курс пропила моя мама. После курса кожа и волосы стали выглядеть заметно лучше. Так же появилось чувство некой "легкости" как в теле, так и в уме.
                        После курс пропила моя знакомая. Жаловалась на постоянные высыпания на коже, когда проверилась оказалось, что у нее паразиты. После Санариса высыпания на коже прекратились. Препарат стоящий, эффективный. В составе много трав. Считаю, что лучшие лекарства и есть травы. Цена вполне доступная и считаю, приемлемая для такого качества.
                        Ответить
                        i
                        30 мая 2019 20:37
                        (5 из 5)
                        Приобрела это средство, опять же, по совету подруги, которая занимается товарами "ХАоГАн" и много про них читает и знает.
                        Прямых показаний у меня вроде бы не было. Но были затяжные остаточные явления после перенесенной ангины, почти постоянные, периодические прокашливания (или как говорит мой муж "кхеканье"). "Кхекала" я больше года, лор сказал, что по его части проблем нет. И я предположила, что, возможно, это гельминтоз.
                        Купила супер-средство Санарис. Там не очень сложная трехфазная схема приема: два вида капсул и средство в баночке (мед с гвоздикой, имбирем и бергамотом). Капсулы нужно было употреблять в большом количестве (в начале средней фазы по 2 одного вида и 3 другого за один прием).
                        Капсулы выпила, кашку в баночке - редкостная гадость по вкусу)))) - тоже почти выпила. Но результата не заметила. Прокашливания не прекратились. Вероятно, и не было ничего.
                        Но вот в работе кишечника появилась некоторая стабильность.
                        В первые дни приема немного напрягало почти постоянное бурление и урчание, а так же учащенный стул. Но потом организм адаптировался. Стул стал более регулярным. И как я полагаю, прошло очищение кишечника.
                        Состав травяной. Но при беременности не все травки подойдут, лучше воздержаться.
                        Ответить
                        Ю
                        30 мая 2019 20:36
                        (5 из 5)
                        решилась наконец-то попробовать БАД корпорации "Fao Gan" - "Санарис". дошла очередь и до него. Паразитов, вроде, не наблюдалось, но это не значит, что их нет. Плюс ко всему, я сама являюсь консультантом компании и прежде чем посоветовать что - то, пробую на себе. комплекс нужно пропивать 16 дней. Многие писали, что бросали через два дня т. к. были спазмы в животе и постоянно бегали в туалет. Действительно, такой эффект первые дни есть ( по программе первые дни - очищение). Но у каждого он разный. Может быть сильнее или слабее. Всё зависит от степени загрязнения кишечника и желчевыводящих путей. у меня спазмы прошли через два дня. возможно, потому что я периодически чищу свой организм. Но результат того стоил. Не знаю, что там с паразитами ( я еще пропиваю комплекс), но чувствую я себя очень отлично. Всё пришло в норму. Уже сейчас просто летаю!
                        Ответить
                        s
                        30 мая 2019 20:35
                        (5 из 5)
                        Рискнула попробовать! несмотря на ужасы, о которых писали в Интернете.
                        Все-таки чистки нужно проводить регулярно, к тому же были подозрения, что паразиты у меня есть. Принимала тройчатку, но малоэффективно. Нашла а Интернете Санарис.
                        По ступеням - начала принимать 1ый курс - истоки чистоты. Да, согласна, что на второй день сходила в туалет раза 3. Но ничего страшного, пусть кишечник почистится. Поэтому отнеслась к этому спокойно.
                        Далее стул нормализовался до 1го раза в день
                        Сейчас перешла на стадию приема гвоздичного меда. Вкус специфический, но приемлемый. Хочешь избавиться от бяки в организме, и не такое будешь пить.
                        Каких-то резких изменений по ощущениям в теле нет.
                        Жду результатов по окончании всего курса. Надеюсь, что организм почистится от паразитов, если они есть и прочей бяки
                        Ответить
                        p
                        30 мая 2019 20:34
                        (5 из 5)
                        Доброго времени суток!

                        После родов у меня были частые проблемы с желчным пузырем, кишечником и не только, мне брат посоветовал Тригельм, он его уже сам пропил и мне тоже посоветовал.

                        В итоге мы всем нашим женским семейным коллективом пропили его и у всех была разная реакция организма.
                        Опишу как я себя чувствовала:
                        1. После родов и вообще после стрессов, и тд и тп у меня начинались запоры, после SANARIS, проблема ушла.
                        2. Застой жёлчного пузыря тоже перестала беспокоить.
                        3. Пить капсулы по понятному режиму указанному в инструкции не тяжело.
                        4. На завершающем этапе нужно было пропить мёд с гвоздикой, это было не совсем привычно, но что не выпьешь для пользы дела.
                        Вообще после SANARIS, я стала себя чувствовать легче.
                        После родов мне не совсем получалось похудеть, я похудела на 4 килограмма и вес стоял, а после этого комплекса, мне легче было придти в желаемую форму, это был своеобразный толчек с места.
                        Без Паразитов легче! )))
                        Ответить
                        S
                        30 мая 2019 20:32
                        (5 из 5)
                        Сегодня хочу написать отзыв о продукте компании Хао Ган - БАД "Санарис". Этот продукт полностью натуральный, без химических добавок.

                        "Санарис" состоит из трех частей - трех этапов очистки.
                        Первый этап - подготовка к очищению, состоит из капсул, которые пьют дня три.
                        Второй этап - очищение. Также состоит из капсул, которые добавляют в первому этапу с четвертого дня. Во время второго этапа и происходит основная часть очистки.
                        Третий этап - восстановление микрофлоры. Состоит из состава, средней консистенции, пьют ее последние дней пять. Состав восстанавливает микрофлору кишечника и завершает очищение.

                        "Санарис" для тех, кто хочет бережно очистить организм без химии.
                        Советую всем.
                        Ответить
                        K
                        30 мая 2019 20:31
                        (5 из 5)
                        Решив организовать чистку от паразитов стала штудировать интернет.
                        Народные средства типа - съесть стакан чеснока или есть горькую полынь, или вставать в 2 ночи пить коньяк, масло и чай меня очень насторожили.
                        Я слышала хорошие отзывы о продукции "Коралл" но увидев цену около 5 т. р. и почитав программу, где нужно было голодать несколько дней, я поняла что не смогу так.
                        Нашла на этом же сайте отзывы о "Санарис" компании "ХАо ган", прочла разные, от резко негативных, до диферамбных решилась на пробу.
                        Итак, я пришла к выводу после отзывов - насчет паразитов не известно выводит ли, но чистка организма производится.
                        Еще мама несколько лет назад пробовала, но никакого эффекта не получила бросила не окончив. Но тут надо сказать, что мама вообще не верит в лекарства и ничего до конца не пропивает, заточена на эзотерику... Ну каждый живет как знает.
                        Связавшись со знакомой я сказала что хочу Санарис. Консультант сказала что сразу его принимать без подготовки нельзя, нужно сначала попить желчегонный чай и еще кое-что для кишечника.
                        Я стала усердно пить чай и бальзам. Не могла дождаться когда начнется основная программа. После чая и Агатового бальзама улучшился график походов в туалет.
                        И вот 6 мая началась сама программа, я начала принимать пилюли, сама себе расписала график фаз по датам, что бы не забыть и понеслось...
                        "Понеслось" в прямом смысле, открылся понос, но не такой что из дома не выйти, а умеренный, успевала в туалет добежать.
                        Принципиально не смотрела что там выходит, если бы что-то увидела, на месте бы сознание потеряла. Что же... впечатлительная. Очень боялась что придется руками из заднего места червей вытягивать (фу-фу), слава Богу, не пришлось.
                        На третий день на шее пошла сыпь и будто улучшился цвет лица. Понос не прекращался и через неделю. Это стало сильно напрягать и появились мысли может бросить все...
                        Я опять обратилась к отзывам, неужели я одна такая? Оказалось что если в программу добавить курильский чай стул нормализуется. Добавила, полегчало сразу.
                        Боялась начала 3 стадии с гвоздичным Энтеровитом, но нашла в отзывах что его можно не разводить в воде, а просто ложку - в рот и закусывать. Так гораздо легче, а в конце даже понравилось.
                        По окончанию программы организм стал чувствительный к еде и запахам, его не проведешь не свежим и не вкусным.
                        Результаты чистки:
                        - улучшилось состояние пищеварительной системы и половой, исчезли постоянные воспаления, от чего я просто в восторге!
                        - улучшилось состоянии кожи, на лице посветлели пигментные пятна.
                        - избавилась от давней напасти - отрубевидного лишая (грибковое заболевание кожи -пятнышки в районе подмышек, спины и груди)
                        - уменьшилась симптоматика молочницы
                        - ощущение омоложения тела, будто снова в молодости (мне 35)
                        - исчез запах изо рта с утра (неожиданно и приятно!)

                        Такого эффекта я не ожидала совсем. Главное я почувствовала, что организм можно омолодить, причем травками, а не таблетками. Кстати, паразиты могли быть и на микроуровне - глазами не разглядишь. Подход компании оказался системный и продуманный (это вам не съесть стакан чеснока и попасть в больницу), во время программы не пришлось голодать и ограничивать себя диетой. Смотрю теперь какие у них есть еще программы.
                        Рекомендую и маме и сестре.
                        Ответить
                        E
                        30 мая 2019 20:28
                        (5 из 5)
                        Вот уже несколько раз я пропила антипаразитарный комплекс "Санарис" компании Хао Ган. Уходит много проблем по здоровью, которые мы часто даже и не связываем с наличием паразитов в организме человека.
                        Пить его достаточно раз в полгода, особенно тем людям, которые держат дома собак и кошек. Принимать "Санарис" очень просто - разработаны 3 формулы, которые усиливают и дополняют друг друга, это капсулы двух видов и гвоздичный мёд. Капсулы пить легко, они безвкусные, а вот гвоздичный мёд конечно неприятный, но выдержать можно. Упаковка очень удобная, в ней есть инструкция, в которой очень понятно всё написано, сколько капсул и ложек гвоздичного масла в какой день выпивать. Вся программа расписана на 16 дней. Можно этот комплекс пить и детям с 7 лет, только дозировка в 2 раза меньше.
                        Всем советую принимать "Санарис" компании Хао Ган, так как это эффективное и натуральное средство против паразитов, которые отравляют нашу жизнь. Всем здоровья!
                        Ответить
                        А
                        30 мая 2019 20:26
                        (5 из 5)
                        Начали программу вместе с мужем. Сразу отмечу, что действие этого препарата на каждый организм сугубо индивидуально. У меня практически никакого дискомфорта, только небольшое периодическое ощущение вздутия. У мужа сразу началась диарея, но тоже терпимо. Рекомендую всем, особенно, тем у кого есть дома животные. средство действительно вычищает всю гадость изнутри.
                        Ответить
                        3
                        30 мая 2019 20:25
                        (5 из 5)
                        Слышала когда то, что породистым собакам 2 раза в год весной и осенью дают антипаразитарные препараты, а патологоанатамы утверждают, что паразиты есть у каждого, кто к ним попадает. Я попробовала Санарис первый раз несколько лет назад Убедилась что он работает эффективно. Так как это новейшая трехфазная антипаразитарная программа нужна каждому человеку, кто хочет жить без них, кто понимает необходимость профилактики основных кишечных паразитарных заболеваний и их ликвидации. Что все формулы являются безопасными и натуральными. Его формула 1 полностью состоит из экстрактов трав и трав девятнадцати наименований. Очищает кишечник, желче- выводящие пути, 2. формула наносит мощнейший удар по паразитам и парализует их, чтобы паразиты перестали крючьями и присосками цепляться, а не убивает их, что происходит при применении средств из аптеки (при этом они выбрасывают токсические вещества в кровь) и выводятся из организма. 3 формула восстанавливает слизистую кишечника. Гвоздичный мед-обожаю. Инструкция по применению прилагается.
                        Живите без паразитов!!!! Я весной и осенью взяла в привычку пропивать эту безопасную, натуральную программу.
                        Ответить
                        Ю
                        30 мая 2019 20:22
                        (5 из 5)
                        Добрый всем день!!!
                        Вот уже несколько лет, весной и осенью, ВСЯ наша семья принимает препарат Санарис.
                        За весь период приема, успели избавиться от такой проблемы как вздутие живота и постоянное бурление.
                        Очень понравилось то, что есть специальный календарь приема, где можно после каждого пройденного дня отрывать листочек, на котором указано, сколько и чего нужно принять.(а то бывает и забываешь принять, а тут все на глазах). Прилепили его на холодильник-туда то каждый день и каждый член семью по разу да заглянет.
                        Компания позаботилась и о том, чтоб составить программы приема как для детей, так и для взрослых. Это очень удобно.
                        Есть 3 программы:
                        1)ВЗРОСЛЫМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА И ПЕЧЕНИ.
                        2)ВЗРОСЛЫМ, ИМЕЮЩИМ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА И ПЕЧЕНИ
                        3) ПРИЁМУ КОМПЛЕКСА «САНАРИС» ДЕТЯМ( даже написан конкретный возраст с которого можно начать прием детям, это 7 лет).
                        Не стоит забывать о том, что когда мы пьем САНАРИС надо употреблять в пищу как можно больше жидкости(что избежать запоров).
                        Единственное что не очень приятно на вкус-это гвоздичный мед. Но ... ради того чтоб избавиться от паразитов (2 раза в год), думаю можно и потерпеть.
                        Ответить
                        a
                        30 мая 2019 20:19
                        (5 из 5)
                        ак избавиться от паразитов? Этот вопрос задают многие. Но также многие утверждают, что у них нет паразитов вообще. Если бы мы жили в вакууме, под стерильным колпаком, то в это утверждение можно поверить. По статистике, ежегодно паразиты поражают 20 миллионов людей, где 600 000 - это дети.

                        Заражение гельминтами происходит каждый день, самый простой способ попадания паразитов в организм - это грязные руки, немытые овощи и фрукты.

                        Определить заражение сразу невозможно. Потому как паразиты устраиваются так в организме, чтобы устроить себе комфортное жилье, ему не нужна ваша гибель, это не выгодно паразитам. В теле человека паразит может проживать 25 лет довольно комфортно, при этом подавляя в организме полезные для человека свойства.
                        Через некоторое время, вдруг у вас разболелась спина или учащенно забилось сердце. Знайте, это все происки хитрых паразитов.

                        Я для себя открыла БАД Санарис, который проводит профилактику и корректировку паразитарных поражений желчевыводящих путей и кишечника. Почему санарис? - потому что Три фазы расправы с этими тварями.

                        В первой фазе идет очищение организма, где пропивается 1 формула препарата. Все довольно сносно никаких "чудес" не происходило, просто идет подготовка организма к мощному антипаразитарному удару.

                        Отмечу, что программа рассчитана на 16 дней и при этом нужнно выпивать в день больше 2 литров воды. В упаковке препарата есть табличка как нужно пить данное средство по дням.

                        Пришло время второй фазы препарата. Вот тут все и началось.
                        Я и не ожидала, что мне будет так плохо. Я не знала куда себя деть, я не могла не на секунду сконцентрироваться, так как концентрация предполагает напряжение, я этого сделать не могла. Меня предупреждали, что лучше в дни приема препарата находится дома. Но я находилась по большей части в туалете, это было мое прибежище в прямом и переносном смысле. Эти 3 дня я запомню на всю жизнь. Все эти дни меня прошибал холодный пот, лихорадило. Я не понимала реальности совершенно.

                        Но эти дни остались позади, осталась третья фаза закрепления результата. Что оказалось не очень приятной штукой, Потому как на 3 стадии нужно было пить гвоздичный мед, разводя ложку в стакане воды. Гвоздику терпеть не могу. Поэтому я облегчила третью фазу. Я просто глотала ложку меда и запивала ее водой.

                        После 16 дней мучений я почувствовала нереальную благодать, у меня существовали проблемы женского характера в течении 20 лет, я уже просто на них забила. После препарата, мои болячки ушли в неизвестность. Появился здоровый аппетит, ушли боли в мышцах. Еще много всяких прелестей доставил мне данный БАД.

                        Принимаю его раз в полгода, но такого дискомфорта как в первый раз уже нет, так что я искоренила очаг поганцев у себя в организме, чего и вам желаю.
                        Ответить
                        Санарис (Sanaris) противопаразитарный комплекс Хао Ган 20Санарис (Sanaris) противопаразитарный комплекс Хао Ган
                        В наличии
                        550 грн.