0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
BRIONEL (Брионель)
    TIENS
      HAPPINESS
        HAOGANG
          Лечебные пластыря
            Турмалиновые товары
              Косметика и средства личной гигиены
                Массажеры и приборы
                  СОЛИ для ванн
                    Украшения и аксессуары
                      0
                      Товары в корзине
                      корзина пуста
                      Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
                      Консультация

                      К сожалению мы не нашли Viber на вашем устройстве.

                      Оставьте ваш номер телефона и мы с вами свяжемся при помощи Viber

                      Телефон
                      Введите номер телефона на котором у вас установлен Viber
                      0КорзинаПусто0 грн.
                      Товары в корзине
                      корзина пуста

                      Мульти файбер Тяньши отзывы

                      Мульти файбер Тяньши отзывы
                      4.34 из 5 звезд
                      - средняя оценка покупателей
                      7 Отзывов
                      13 Отзывов
                      0 Отзывов
                      0 Отзывов
                      0 Отзывов
                      4.34
                      Оставьте отзыв об этом товаре
                      Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
                      Написать отзыв
                      Оцените товар
                      Рекомендуите ли вы этот товар:
                      Ваш отзыв был добавлен!
                      Фотографии покупателей
                      20 отзывов к товару Мульти файбер Тяньши
                      М
                      28 мая 2019 20:56
                      (5 из 5)
                      Я смешиваю эти конфетки с протеиновыми коктейлями и оставляю на ночь впитываться жидкостью. Таким образом на утро я получаю очень бодрящий напиток)Заряжает на весь день:3
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      И
                      28 мая 2019 20:55
                      (4 из 5)
                      Хороший продукт, который оправдывает свои обещания. по справедливой цене и исключительно хорошего качества.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      S
                      28 мая 2019 20:54
                      (4 из 5)
                      Это конфетки на вкус просто замечательны
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      H
                      28 мая 2019 20:53
                      (4 из 5)
                      Этот продукт восхитителен и имеет приятный вкус. Заставляет меня чувствовать себя сытым, поэтому я не чувствуете себя голодным в течение очень долгого времени! + это здорово :)
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      H
                      28 мая 2019 20:52
                      (4 из 5)
                      Иногда трудно получить достаточное количество клетчатки, поэтому принимаю это конфетку с водой, соком и блинами.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      М
                      28 мая 2019 20:44
                      (4 из 5)
                      Я читал некоторые отзывы о том, что этот препарат - это еще один способ поддерживать себя в форме. Компоненты позволяют мне сосредоточиться на работе и улучшить память.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      А
                      28 мая 2019 20:42
                      (5 из 5)
                      Отличный волокнистый продукт для использования в безглютеновой диете для добавления необходимой клетчатки в рацион с пониженной калорийностью.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      Z
                      28 мая 2019 20:41
                      (5 из 5)
                      Еще не использовали этот препарат, эти конфетки. Буду держать вас в курсе, как только я попробую их.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      v
                      28 мая 2019 20:39
                      (5 из 5)
                      Я очень доволен этим продуктом. Одна конфета помогает пищеварению на целый день и улучшает настроение. Это отличный продукт за очень небольшую инвестиции. Я обязательно выкуплю еще партейку, для всей семьи.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      v
                      28 мая 2019 20:37
                      (4 из 5)
                      Блестящий продукт. Использую его, чтобы кушать мои кексы и понижать холестерин. Великолепный вкус.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      v
                      28 мая 2019 20:35
                      (5 из 5)
                      Я добавляю это в мой коктейль. Не меняет его вкус и не добавляет излишней густоты. Вкусно и несет в себе неплохой витаминозный комплекс)
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      Л
                      28 мая 2019 20:32
                      (4 из 5)
                      Заказал уже дважды. Это отличная панацея для моей пищеварительной системы. Сделано из приятных пищевых добавок. Желательно употреблять с жидкостью.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      М
                      28 мая 2019 20:29
                      (4 из 5)
                      Отличный источник хорошего вкусового волокна, можно добавлять в коктейли, горячие хлопья и т. Д.
                      странное сочетание, но работает
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      М
                      28 мая 2019 20:28
                      (5 из 5)
                      хорошая упаковка, доставка и качество
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      i
                      28 мая 2019 20:27
                      (4 из 5)
                      Я купил препарат несколько раз, мне действительно понравится этот Мульти файбер. С этой штукой, мое начало дня - прекрасное начало дня, особенно, когда я съедаю его в своих хлопья. Я точно куплю это снова!
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      Мульти файбер ТяньшиМульти файбер Тяньши
                       20Мульти файбер Тяньши
                      Под заказ
                      832 грн.
                      1 000 грн.
                      16%
                      -168 грн.