0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
TIENS
    HAPPINESS
      HAOGANG
        Лечебные пластыря
          Турмалиновые товары
            Косметика и средства личной гигиены
              Массажеры и приборы
                СОЛИ для ванн
                  Украшения и аксессуары
                    0
                    Товары в корзине
                    корзина пуста
                    Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
                    Консультация

                    К сожалению мы не нашли Viber на вашем устройстве.

                    Оставьте ваш номер телефона и мы с вами свяжемся при помощи Viber

                    Телефон
                    Введите номер телефона на котором у вас установлен Viber
                    0КорзинаПусто0 грн.
                    Товары в корзине
                    корзина пуста

                    Ганодерма Тяньши (China Ganoderma Tiens) отзывы

                    Ганодерма Тяньши (China Ganoderma Tiens) отзывы
                    4.71 из 5 звезд
                    - средняя оценка покупателей
                    14 Отзывов
                    6 Отзывов
                    0 Отзывов
                    0 Отзывов
                    0 Отзывов
                    4.71
                    Оставьте отзыв об этом товаре
                    Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
                    Написать отзыв
                    Оцените товар
                    Рекомендуите ли вы этот товар:
                    Ваш отзыв был добавлен!
                    Фотографии покупателей
                    20 отзывов к товару Ганодерма Тяньши (China Ganoderma Tiens)
                    М
                    25 мая 2019 19:32
                    (5 из 5)
                    Очень хороший продукт, вкус хороший, я одобряю его
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    u
                    25 мая 2019 19:31
                    (5 из 5)
                    Мне понравился вкус, но хотелось бы, чтобы он был в большем контейнере, чтобы не приходилось заказывать его все время.
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    Г
                    25 мая 2019 19:25
                    (5 из 5)
                    Это действительно хорошие капсулы, их стоит купить, учитывая дополнительные преимущества для здоровья. Я являюсь постоянным клиентом, и будем продолжать быть таковым.
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    Л
                    25 мая 2019 19:22
                    (4 из 5)
                    Мне очень нравится этот препарат. Это легко поглощается, так сказать, и очень приятно на вкус. Писать много не стоит, просто это эффективно)
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    М
                    25 мая 2019 19:20
                    (4 из 5)
                    Эти капсулы полезны как мочегонное средство (грибной порошок) и как стимулятор. Дают хорошую энергию, не будучи слишком стимулирующим, а также без усталости в конце дня. Рекомендуется для использования с кремом и подсластителем.
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    Н
                    25 мая 2019 19:16
                    (5 из 5)
                    Отличный продукт, экономичное решение во всех отношениях, которое только можно себе представить. Спасибо wellness-vip. С наилучшими пожеланиями.
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    А
                    25 мая 2019 19:15
                    (4 из 5)
                    Мне нравятся таблетки так же, как и порошок, оба великолепны.
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    А
                    25 мая 2019 19:14
                    (4 из 5)
                    Я обнаружил, что этот продукт чрезвычайно эффективен для балансировки организма и поддержки иммунной системы во время болезни. После нескольких дней приема разница в общей жизненной силе и общем состоянии здоровья заметна. Отлично!
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    r
                    25 мая 2019 19:12
                    (4 из 5)
                    Еще не пробовал, но цена приемлемая. Попробую отпишусь.
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    z
                    25 мая 2019 19:10
                    (5 из 5)
                    Я начал принимать это от боли в колене и артрита в обоих коленях. Собирался идти к Доктору, чтобы сделать стероидные снимки. Но попробовал использовать препарат! после 2 дней приема 3 раза в день, как указано, боли в колене нет ... У меня также пропало иммунное расстройство, и я счастлив , что решил это принять... Отличный продукт никогда не будет без него.
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    K
                    25 мая 2019 18:59
                    (5 из 5)
                    Я принимаю три капсулы каждый день, и пока у меня отличная иммунная система.
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    С
                    25 мая 2019 18:58
                    (5 из 5)
                    Очень хороший препарат
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    М
                    25 мая 2019 18:57
                    (4 из 5)
                    Это, кажется, эффективно. Я использовал Gano Ultraderm, который намного дороже и не был доступен в течение длительного периода времени. Но China Ganoderma Tiens продукт претендует на то же самое место при гораздо более низкой стоимости
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    О
                    25 мая 2019 18:54
                    (5 из 5)
                    Принимал это некоторое время. Мой иммунитет увеличился. Принимайте по одной таблетке в день в течение зимних месяцев, чтобы избежать гриппа. Если я чувствую боль в горле или простуду, я беру лишнюю, и симптомы исчезают в течение очень короткого времени. 5 звезд за этот товар от меня.
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    М
                    25 мая 2019 18:48
                    (5 из 5)
                    работа компании мне понравилась. Быстро , качественно , профессионально. О самом товаре потом напишу, надо еле протестировать
                    Ответить
                    Вам помог этот отзыв?
                    Ганодерма Тяньши (China Ganoderma Tiens)Ганодерма Тяньши (China Ganoderma Tiens)
                     20Ганодерма Тяньши (China Ganoderma Tiens)
                    Под заказ
                    1 500 грн.
                    1 600 грн.
                    6%
                    -100 грн.
                    ×
                    Написать в Telegram:
                    Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                    Альтернативный способ:
                    Установите и откройте Telegram, найдите контакт
                    wellnessvip
                    и напишите нам.
                    ×
                    Написать в Viber:
                    Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                    Альтернативный способ:
                    Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
                    +380982732121
                    Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
                    ×
                    Написать в Skype:
                    Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                    Альтернативный способ:
                    Установите и откройте Skype, найдите контакт
                    и напишите нам.
                    ×
                    Написать в Apple чат:
                    Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                    Альтернативный способ:
                    Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
                    ×