0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
BRIONEL (Брионель)
    TIENS
      HAPPINESS
        HAOGANG
          Лечебные пластыря
            Турмалиновые товары
              Косметика и средства личной гигиены
                Массажеры и приборы
                  СОЛИ для ванн
                    Украшения и аксессуары
                      0
                      Товары в корзине
                      корзина пуста
                      Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
                      Консультация

                      К сожалению мы не нашли Viber на вашем устройстве.

                      Оставьте ваш номер телефона и мы с вами свяжемся при помощи Viber

                      Телефон
                      Введите номер телефона на котором у вас установлен Viber
                      0КорзинаПусто0 грн.
                      Товары в корзине
                      корзина пуста

                      Экстракт из косточки винограда Хао Ган отзывы

                      Экстракт из косточки винограда Хао Ган отзывы
                      4.91 из 5 звезд
                      - средняя оценка покупателей
                      18 Отзывов
                      2 Отзыва
                      0 Отзывов
                      0 Отзывов
                      0 Отзывов
                      4.91
                      Оставьте отзыв об этом товаре
                      Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
                      Написать отзыв
                      Оцените товар
                      Рекомендуите ли вы этот товар:
                      Ваш отзыв был добавлен!
                      Фотографии покупателей
                      20 отзывов к товару Экстракт из косточки винограда Хао Ган
                      h
                      31 мая 2019 11:42
                      (5 из 5)
                      Принимаю во время беременности. Помогает мне справиться с геморроем. И не портит сосуды во время "брезы". Райская штука)
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      F
                      31 мая 2019 11:39
                      (5 из 5)
                      Я очень доволен этим продуктом. Кожа на руках перестала шелушиться. Этот препрат не первый раз избавляет меня от этой проблемы. Ничего кроме него не работает(
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      N
                      31 мая 2019 11:32
                      (5 из 5)
                      Я регулярно это использую в течение шести месяцев. Лично мне помогают уменьшить отечность в организме, поскольку сидячая работа плюс слабые сосуды часто приводят к такому эффекту. Проблема с костями на ногах полностью исчезла, улучшение также произошло при приеме препарата. Кроме того, я замечаю влияние на кожу,
                      она становится более влажной и свежей при приеме этих капсул. Жаль, что ты к этому быстро привыкаешь)
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      N
                      31 мая 2019 11:30
                      (5 из 5)
                      Очень быстро начинает действовать, где-то с третьего дня приема я почувствовал эффект. Но болячка также быстро начнет возвращается, если вы перестанете его принимать.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      x
                      31 мая 2019 11:29
                      (5 из 5)
                      это очень помогает мне от усталых глаз
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      ч
                      31 мая 2019 11:28
                      (4 из 5)
                      Заказываю на весну и осень для сына, от варикозного расширения вен. Сильно мешали эти вены и болели ноги, появлялись красные раны, а были и места, где вены рвутся, нога была как камень. Когда я начал пить этот продукт, все начало восстанавливаться да и в течение короткого времени, вены, конечно, не скрывались, но боль, зуд,
                      отек прошел. Мне очень нравится этот препарат, я просто принимаю его сейчас. Напитки по 1 бутылке весной и осенью. Весной, где-то в начале марта, начинает пить, как написано в инструкции, а осенью, в конце сентября, начале октября.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      b
                      31 мая 2019 11:25
                      (4 из 5)
                      Отличный продукт, очень широкая область применения, действует для всех видов болезней, если вы добавите NAC этой марки, вы можете вообще забыть о болезнях.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      I
                      31 мая 2019 11:23
                      (5 из 5)
                      Доволен этим! Свекровь долго страдает сильным варикозом, боится операции, у него сине-фиолетовая нога! Конечно, крупные вены не уходили, но в промежутке все стало белым, можете себе представить, оно стало белым !!! Мой муж также пьет для укрепления сосудистых стенок, он очень счастлив,
                      его зрение стало острее))))
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      М
                      31 мая 2019 11:21
                      (5 из 5)
                      После месяца использования могу точно сказать - все работает! Семена винограда помогли справиться с постоянной болью в шейном отделе позвоночника. Результат не мгновенный, но разница до приема и после очень заметна.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      H
                      31 мая 2019 11:19
                      (5 из 5)
                      Этот препарат первоначально удивил меня тем фактом, что он избавился от поверхностных болей в ногах, которые преследовали варикозное расширение вен. Также с его помощью прошел послеродовой геморрой! Как же тогда не верить в чудеса природы! Спасибо производителю!
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      H
                      31 мая 2019 11:18
                      (5 из 5)
                      Купила маме, она была довольна, сказала, что отечность в ногах стала меньше, крупные вены стали менее заметными. Я заказал вторую банку, пусть пьет, хуже не будет.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      l
                      31 мая 2019 11:14
                      (5 из 5)
                      Я не буду многословным, скажу одно - настоятельно советую. Я не ожидал такого видимого (!) Результата и улучшения своего состояния, я просто хотел попробовать,опять же не думал, что это вдруг что-то изменит. Конечно, варикозная сетка не исчезла, но она заметно уменьшилась к моменту введения и через некоторое время.
                      Сделан вывод, теперь экстракт виноградных косточек всегда будет в моей аптечке :)
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      g
                      31 мая 2019 11:10
                      (5 из 5)
                      Я боялся за свой первый заказ, но получил его без проблем. Мне понравилось, я собираюсь сделать заказ снова. Ничего не могу сказать о этом экстракте, потому что еще не пробовал. Позже расскажу о результатах.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      d
                      31 мая 2019 11:06
                      (5 из 5)
                      Моя жена использовала этот продукт несколько лет. Она прочитала, что это может помочь предотвратить рак. По этому, она использует это в качестве меры предосторожности.
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      v
                      31 мая 2019 11:04
                      (5 из 5)
                      Отличный экстракт
                      Ответить
                      Вам помог этот отзыв?
                      Экстракт из косточки винограда Хао Ган
                       20Экстракт из косточки винограда Хао Ган
                      В наличии
                      800 грн.