0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
TIENS
    HAPPINESS
      HAOGANG
        Лечебные пластыря
          Турмалиновые товары
            Косметика и средства личной гигиены
              Массажеры и приборы
                Украшения и аксессуары
                  0
                  Товары в корзине
                  корзина пуста
                  Дарим - 5% СКИДКУ на первую покупку и КЕШБЕК -5% на каждый заказ. Подробнее...
                  Консультация

                  К сожалению мы не нашли Viber на вашем устройстве.

                  Оставьте ваш номер телефона и мы с вами свяжемся при помощи Viber

                  Телефон
                  Введите номер телефона на котором у вас установлен Viber
                  0КорзинаПусто0 грн.
                  Товары в корзине
                  корзина пуста

                  Дайджест Тяньши (Digest Tiens) отзывы

                  Дайджест Тяньши (Digest Tiens) отзывы
                  4.90 из 5 звезд
                  - средняя оценка покупателей
                  18 Отзывов
                  2 Отзыва
                  0 Отзывов
                  0 Отзывов
                  0 Отзывов
                  4.90
                  Оставьте отзыв об этом товаре
                  Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
                  Написать отзыв
                  Оцените товар
                  Рекомендуите ли вы этот товар:
                  Ваш отзыв был добавлен!
                  Фотографии покупателей
                  20 отзывов к товару Дайджест Тяньши (Digest Tiens)
                  Э
                  26 мая 2019 17:30
                  (5 из 5)
                  Я чувствую, что Дайджест помогает мне с пищеварением))
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  И
                  26 мая 2019 17:29
                  (5 из 5)
                  Эти таблетки потрясающие, я просто использую одну перед едой, и она покрывает мой желудок, наконец, я могу есть без беспокойства о расстройстве.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  m
                  26 мая 2019 17:25
                  (4 из 5)
                  Мой муж доволен, ему препарат помог. Я де попробовала только один раз и пока что, не помогло. Я не отчаиваюсь, попробую еще раз, прежде чем сам сделать свое окончательное мнение.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  O
                  26 мая 2019 17:22
                  (5 из 5)
                  Я пробовал другие препараты от других разных фирм, но этот продукт от Тяньши обеспечивает немедленный и заметный эффект. Я люблю этот продукт, я люблю эту фирму)...
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  е
                  26 мая 2019 17:13
                  (5 из 5)
                  Это отличный детокс для вашего кишечного тракта! Я всегда страдал от проблем с кишечником, и благодаря этому продукту и витаминам мои проблемы значительно уменьшились без использования слабительных и т.д.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  G
                  26 мая 2019 17:10
                  (5 из 5)
                  Этот продукт выглядит качественно и работает очень хорошо. Как закуска также довольно вкусно, чем-то напоминают соленую лакрицу. Точно буду продолжать использовать это!
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  Г
                  26 мая 2019 17:03
                  (4 из 5)
                  Я продолжаю покупать это как часть весеннего препарата для очистки тела! А благодаря веллнесс-вип еще и цена стала шикарной.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  В
                  26 мая 2019 16:59
                  (5 из 5)
                  Поскольку я начал принимать данный препарат только недавно, я не могу точно прокомментировать его. Но из того, что я испытываю, я замечаю, что мое испражнение стало более регулярным, что есть хорошо. Думаю, это довольно эффективно, но уточню потом.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  M
                  26 мая 2019 16:54
                  (5 из 5)
                  Этот продукт потрясающий. У меня есть около 10 капсул различных добавок, которые нужно принимать каждое утро, и как только я начал с этого пробного продукта - вау, я был в шоке - прежде всего, повышение энергии и концентрации пришел , трудно объяснить, но этот препарат заставляет меня чувствовать себя потрясающе! Какое-то внутреннее спокойствие и проницательность в уме. Я буду читать больше об этом, и я с нетерпением жду бутылку большего размера по хорошей цене. Отличный продукт, спасибо.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  М
                  26 мая 2019 16:52
                  (5 из 5)
                  Это отличное средство для детоксикации и улучшения пищеварения, но если у вас есть проблемы с запором - «листья сенны(нет)» - гораздо лучший выбор)))
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  O
                  26 мая 2019 16:50
                  (5 из 5)
                  Хорошо избавляет от токсичных вещей в кишечнике. Это действительно работает.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  C
                  26 мая 2019 16:49
                  (5 из 5)
                  Очень хорошая формула, я доволен этим продуктом, и он работает очень хорошо, даже купил его для своей мамы :)
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  И
                  26 мая 2019 16:44
                  (5 из 5)
                  С момента использования этого продукта у меня не было запоров или проблем с кишечником. Сделали этот препарат частью моей ежедневной жизни. Качественный товар!
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  В
                  26 мая 2019 16:32
                  (5 из 5)
                  Если хотите быстрого эффекта - то вам не к этому препарату. Будет долго, придется ждать, но оно стоит того. Главное, что никаких побочных эффектов вы не испытаете.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  Г
                  26 мая 2019 16:30
                  (5 из 5)
                  Проблемы с пищеварением распространены среди современной молодежи. Эти жевательные помогают преодолеть барьер вкуса к добавкам. Очень полезная штука, этот БАД точно должен быть в роли оффициального препарата.
                  Ответить
                  Вам помог этот отзыв?
                  Дайджест Тяньши (Digest Tiens)Дайджест Тяньши (Digest Tiens)Дайджест Тяньши (Digest Tiens)
                   20Дайджест Тяньши (Digest Tiens)
                  В наличии
                  790 грн.
                  964 грн.
                  18%
                  -174 грн.
                  ×
                  Написать в Telegram:
                  Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                  Альтернативный способ:
                  Установите и откройте Telegram, найдите контакт
                  wellnessvip
                  и напишите нам.
                  ×
                  Написать в Viber:
                  Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                  Альтернативный способ:
                  Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
                  +380982732121
                  Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
                  ×
                  Написать в Skype:
                  Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                  Альтернативный способ:
                  Установите и откройте Skype, найдите контакт
                  и напишите нам.
                  ×
                  Написать в Apple чат:
                  Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
                  Альтернативный способ:
                  Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
                  ×